라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

교수님 안녕하세요. 2009/03/20
박홍주 님의 글입니다.

안녕하세요?
저는 안양대학교 신학대학원 학생입니다.
교수님 만나뵙게 되어서 너무 반가웠습니다.
둘째주까지 나오시지 않으셔서 서운했는데 강의를 들을 수 있어서 너무 즐거웠습니다.
저는 5년전에 교수님의 강의를 들었던 복학생입니다.
그 때 천주교와 복음인가 기억되는데요. 재미있게 강의를 들었습니다.
학교에 복학하고 보니 아는 교수님은 모두 떠나가시고
라은성 교수님과 김재규 교수님뿐이었습니다.
교수님을 뵈니 건강하시고 밝으신 모습이어서 더욱 반가웠습니다. ^^
교수님께서 많은 학생을 가르치시느라 저를 기억 못하시는 것 같아
조금은 아쉬웠습니다. ^^;;
혹시나 책구입하는 것 때문에 속상하셨을까봐 글을 남깁니다.
한학기동안 재미있고 즐거운 강의시간이 되도록 기도드리겠습니다.
건강하십시요. ^^
강의실에서 뵙겠습니다.
- 출석번호 : 1번 박홍주 올림 -

Eun Ra 그렇군요. 송구합니다. 알아보지 못해서가 아니라 의아해하면서 출석을 불렀습니다.
그리고 결강했던 것에 대해 송구합니다. 다시 뵙게 되어 매우 기쁩니다. 목요일에 뵙고 인사드리겠습니다. 감사합니다.
eun

2009/03/21 - Delete

교수님 안녕하세요^^ [1]

한동현  

송환입니다^^ [1]

송환