라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

교수님 샬롬^^ 2009/04/05
한동현 님의 글입니다.

가입한지 벌써 열흘정도 되었네요^^
교수님 수업마다 은혜를 받고 있어요. 지식의 부요함도 그렇지만
삶에서 묻어나는 은혜가 있기에 더욱 감사합니다. 위대한 여인들의 발자취를 읽어가면서 많은 생각들을
하게 됩니다. 겸손.. 그리고 또 겸손해야 함을 깨닫습니다. 늘 깨어 있을 수 있도록 도와 주시는 것 감사드리구요. 앞으로도 잘 배우도록 최선을 다하겠습니다. 그럼 목요일에 뵐 때까지 건강하세요. 감사합니다^^

Eun Ra 한동현 전도사님,
반갑습니다.
잠을 자기 전에 홈페이지를 방문했는데 반가운 분이 글을 남겨놓았기에 급히 답글을 쓰고 자렵니다.
실망시키지 않도록 최선을 다해 열심히 하도록 하겠습니다. 그럼 목요일에

Eun

2009/04/05 - Delete

첫번째 방문입니다 [1]

이영옥  

책 구입에 대해서 알고 싶습니다. [1]

신미혜