라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

교수님 안녕하세요^^ 2008/02/03
한성일 님의 글입니다.

교수님 문자로 문안드렸는데요;;
저총신대 붙었다구 다시한번 알리러 왓어요^_^//
하나님의 은혜로 붙엇어용^_^;;;

그리고 교수님께도 감사하다고 전해드리고 싶어서요^^
감사해요^_^

Eun Ra 사랑하는 한성일군,

정말 기쁜 소식을 전해줘서 고맙네. 숙박코스를 통해서 총신대에 가라고 권했고 조금이라도 힘이 되어줬던 것이 자네에게 큰 기쁨과 주위 사람들에게 위안을 줬으니 정말 기쁘구먼. 이제 신학의 길을 걸었으니 중단하지 말고 앞만 향해 나아가길 바라네. 시작케 하신 하나님께서 하게 하시고 감당하게도 하실 것을 믿네. 자네 목사님, 이장권목사님께도 안부전해줘. 주님께서 자네와 함께 하심을 정말 기쁘게 생각하네. 다시 한 번 축하하네.

Eun

2008/02/04 - Delete

목사님 잘 다녀왔습니다. @_2 [1]

권정기  

목사님~~~ [2]

권정기