라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

교수님♪ 새해 주님의 福 듬뿍 받으세요^^~♥ 2008/02/07
정유화 님의 글입니다.

교수님!!
설날 새해 인사드립니다^^
미국에서 평안히 잘 계시는지요...??
전 어제는 그동안 풀지못한 피로를 방안에서 뒹굴뒹굴 거리며 게으름 좀 피고 수요예배를 드렸구요..
오늘은 아침부터 할머님댁에 방문드려 세배도 하고 할머님께 세뱃돈도 받았습니다 ㅎㅎ
조카들이 와서 조카들에게도 세뱃돈을 풍성히 나눠주고요~제가 이번 설때 조카들을 피해 다녀야겠다고 하니까 아시는 분께서 저에게 풍성히 주라고 해서 마음을 고쳐 먹었습니다^^

모처럼 긴 연휴로 쉼을 얻고 너무 좋습니다^^
내일은 경복궁에도 가고 토요일엔 모처럼 청년부 모임을 가져 볼링도 치러갑니다^^

멀리 미국에서도 가족분들과 좋은 시간 가지시구요..
오실때까지 늘 평안하세요*^^*

Eun Ra Happy Korean New Year! 구정을 이렇게 인사할 수밖에 없죠. 예 저는 잘 지내고 있습니다. 미국은 구정이 없으니 그냥 지냅니다.눈이 얼마나 쌓였는지 무릎까지 오고 녹으면 또 내리고 내리고 하여 치우기가 무섭게 쌓이고 쌓입니다. 땀 많이 흘립니다. 아무튼 저는 열심히 글을 쓰고 있습니다. anti-기독교에 관한 글을 쓰기로 마음 먹고 쓰고 있습니다. 아마 오늘이나 내일 안으로 완성할 것 같습니다. 한국교회에 소개하고 학교에서 소개해야할 일이라 여깁니다. 홈페이지에도 올릴 겁니다. 그럼 주님의 은혜가 늘 함께 하시기 바랍니다.

Eun

2008/02/08 - Delete
정유화 네 교수님의 글 기도나눔에서 봤습니다...정말 교수님께서 한국교회를 살리시고 빛이 되시길 기도드리겠습니다..^^

2008/02/09 - Delete

목사님 @_@

권정기  

새해인사드립니다. [1]

홍주현