라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

새해 인사가 넘 늦었습니다 2006/01/05
정삼성 님의 글입니다.

교수님 그 동안 건강하시죠?
새해인사가 너무 늦었습니다.
사모님과 자녀들과 못다한 사랑을 듬뿍 나누시는 시간들 되세요
이곳 한국은 몹시 메서운 겨울이네요
저희 가정이 따뜻한 남쪽지방에서 서울로 이사한지도 3년째되어가는데도 아직도 날씨적응이 쉽지가 않네요.
교수님은 매년 달라스와 한국을 오가시느라 적응하시는 정도가  어떠신지요?
따뜻하시고 제자들을 사랑하시는 교수님의 열정에 찬 마음, 얼굴, 음성을 하루라도 빨리 뵙고 듣고 싶네요(교수님은 달라스에 가족과 함께 계시는게 더 좋으시겠지만요...)
1월에 한국에 나오실때 한번 뵜으면 좋겠는데, 그때 형편이 허락할련지 모르겠네요.  
교수님 동안 건강하시고 자녀들과 사모님과 못다한 가정사역과 사랑 듬뿍듬뿍나누시는 시간들 되세요...

꼬레아에서 정삼성올림

Eun Ra emtc_026
사랑하는 정삼성 전도사님,
늘 앞자리에 앉으셔서 만학도로서 열심히 하시는 모습을 봅니다. 그 기대에 어긋나지 않도록 열심히 연구하여 가르치도록 할게요. 1월에 한국에 가면 연락드리도록 할게요. 그리고 참! 저는 달라스에 거하지 않고 시카고에 살고 있어요. 달라스는 따뜻한 지역이지만 여기 시카고는 평양 높이의 고도기 때문에 매우 춥고 습기가 많아 여름에는 무척 후덥지근하지요. 아무튼 감사합니다.

Eun

2006/01/06 - Delete

장이권입니다. [1]

장이권  

목사님 수련회 때에 일정이 어떻게 되시는지요? [2]

배명훈