라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

목사님 수고 많으시죠. 2006/01/06
배명훈 님의 글입니다.

목사님 평안하신지요.
배명훈 목사입니다.

말씀하신대로 23일, 24일 숙소를 준비하겠습니다. 그런데, 오실 때는 어떻게 오시는지 차량이 있으신지 알고 싶고요, 24일날 충주 집회에는 어떻게 가시는지 알고 싶습니다. 또 25일 오전에 서울로는 어떻게 가시는지, 교통편이 있으신지. 아니면, 저희가 차량 운행을 하면 어떨까? 해서 말입니다.  

Eun Ra 감사합니다. 배목사님,
자세한 친절에 감사를 드립니다.
아직 차편에 관해서는 미정입니다. 생각으로는 자동차를 직접 운전해서 갈까 싶은데 날씨가 문제가 되겠죠. 만일 눈이 오게 되면 차 운행은 제가 하지 않을 것이거든요. 그래서 제가 한국에 가서 말씀을 드리도록 할게요. 감사합니다. 그리고 부족한 저입니다. 위해서 기도많이 해주시고요. 한국에 도착하면 연락을 서로 하도록 하지요. 감사합니다. 주님의 은혜가 이번 집회에 강하게 역사하시기를 바랍니다.

Eunemtc_024emtc_024

2006/01/07 - Delete
배명훈 예 목사님
수련회를 위해서 청년들과 성도들과 함께 기도 많이 하겠습니다.
건강하세요. 사랑합니다.

배명훈 emtc_004emtc_001

새해 복 많이 받으세요. [1]

전성일  

장이권입니다(2). [1]

장이권