라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

국제 기아 대책의 지원으로 선교회 회장님과 떠납니다. 김명호 전도사님과 같이 2006/01/09
강성곤 님의 글입니다.

교수님 그 문제에 대해서는 걱정하지  않아도  될것 같아요 예수사랑선교회 회장님이신 김범곤 목사님과 김명호 전도사님 그리고 국제기아대책 지원들과 합류하기 때문입니다. 아무걱정하지 마시고 기도 많이 해주세요 많은 것을 느끼고 그리고 배우고 돌아 오겠습니다. 항상 교수님 사랑하고 존경하는 강성곤 전도사 입니다.

Eun Ra emtc_024emtc_026

그러면 좋습니다. 제가 그렇게 물었던 것은 'back to Jerusalem'이라고 하면서 말도 안되는 운동을 벌이는 것 때문입니다. 제가 괜한 걱정을 했네요. 신학을 배우시는 분이 그것즈음이야 잘 파악하셨으리라 믿고 감사를 드립니다. 잘 다녀오시고요. 건강하시고 또 서로 연락하면서 기도합시다. emtc_024

Eun

2006/01/09 - Delete

새해 복 많이 받으세요 [1]

박기철  

새해에도 주님의 평안이 가득하시길 기도합니다. [1]

천강두