라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

즐겁고 행복한 추석 보내세요^^ 2004/09/27
이재섭 님의 글입니다.

뵐 때마다, 이름을 부를 때마다,
후배들 사랑하는 선배님의 진솔한 마음과
학생들 아끼고 품는 가르치는 분의 열정이 떠오르는 분이 교수님이십니다.

몇 주 전에 강의동을 지나가면서 열강하시는 교수님을 뵈었습니다.
예전과 조금도 다름없는, 아니 더 큰 열정과 사랑으로 열강하시는 교수님을
뵈면서 스승다운 스승의 모습에 대해서 생각했습니다.
강의실 안에서 학점으로 맺어지는 매마름이 아니라 그곳을 떠나서
더욱 그리워지고 따듯함으로 다가오는 행복이 참 좋습니다.
교수님은 그렇게 멋지고 아름답고, 가슴에 열정을 심어주시는 분이십니다.

즐겁고 행복한 추석 되세요^^
바쁜 것 없이 바쁩니다.
본래 가을엔 생각하기를 좋아하는데,
올해는 졸업을 앞두고 유난히 생각할 거리가 많습니다.
개똥철학이 영글어갈려고 그러는지....

귀하고 즐거운 추석 연휴 보내세요^^

이재섭 올림!!

Eun Ra emtc_004emtc_005emtc_024emtc_026
사랑하는 이재섭 전도사님, 반갑습니다. 얼마전에 이상규교수님과 학회에서 만나 식사와 담소를 나누었습니다. 이전도사님, 이제 3학년이셔서 앞으로의 진로에 대해 기도에 힘쓰고 있음을 압니다. 그리고 하나님의 귀하신 인도하심을 받으시리라 믿습니다. 마지막 학기가 보람되시기를 바랍니다. 한 번 시간을 내어 만나뵈었으면 합니다. 저의 수업이 목요일 4시 45분가량 마치거든요??

Eun

2004/09/28 - Delete

행복한 추석? [1]

김영덕  

이제서야 홈페이지 마무리했어요 [1]

권정기