라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

교수님 평강하시죠? 2007/07/24
이윤옥 님의 글입니다.

교수님 평강하시죠?
서울신학교 이윤옥입니다.
엊그제 아들이있는 버지니아에서돌아왔습니다.
오자마자 교회사 여행이궁금해 유혜영집사님께
전화드렸더니 취소가 된것으로 아신다고 하기에...
사실이면 너무 서운하겠는데요...
시카고로 교수님과 사모님뵈러 갈 예정이었으나
그곳 상황이 정리가 안되어서 그냥귀국하게되었습니다.
교회사 숙박강의도 못듣고 ... 저에게는 아쉽기만한 여름입니다.

가족과 함께하시는 시간동안 많이많이행복하시구요
계획하시는모든일이
주님의 은헤가운데 이루어지시길 기도합니다.
교수님의 건강하신모습 새학기에 뵙겠습니다.

Eun Ra 사랑하는 이윤옥집사님,

미국에서 연락오시기 기다렸습니다.
무사히 귀국하셨다니 기쁩니다.
저는 아직 미국에 있습니다. 주말에 귀국할 것입니다.
이번 여행건에 관해서 송구합니다. 모든 것이 가려고 했으나 몇 가지 곤란한 점이 발생하여 가는 것을 포기했습니다. 미국에 들어와보니 가정에 쏟아야할 시간이 많음도 보았습니다. 그래서 일단 시간을 미루기도 했습니다. 한국에 와서 뵙도록 하죠. 연락주셔서 감사합니다. 그럼 주님의 평안이 늘 함께 . . .

Eun

2007/07/24 - Delete

뒤늦게 ... [1]

이윤옥  

박성민 목사님

정양기