라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

교수님 안녕하세요 2010/05/04
이정현 님의 글입니다.

교수님 안녕하세요 저번 군산창성교회에서 뵙고 이제야 인사드립니다. 저는 이정현목사입니다.
다름이 아니라.  초대, 중세, 종교, 기독교강요  책 구입하려고 합니다..
입금자: 최광열목사이구요 주소는 목포시 옥암동1307번지 유달교회 최광열목사
전화 010-9699-6140입니다.
그럼 건강하시고 평안하십시요

Eun Ra 최목사님, 확인했습니다. 그렇지 않아도 주소가 없어 어떻게 할까하며 기다렸습니다. 인쇄소에 부탁했습니다. 내일(5월 5일)은 쉬니까 목요일 오후에 택배로 보낸다고 합니다. 좋은 기회와 도움이 되기를 바랍니다. 목사님 주님 안에서 늘 승리하시기 바랍니다.

Eun

2010/05/04 - Delete

안녕하세요~~~~ [1]

윤순덕  

지난번 시작한 교회사 강의는 이 홈페이지에선 다시볼수 없나요? [1]

유니레