라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

한가지 문의드릴 것이 있습니다. 2009/04/09
명호중 님의 글입니다.

저는 광주에 있는 목회자입니다. 많은 수고를 하셔서 기독교 강요에 대해 요약하시고 문제를 내신 책이 나와 참으로 기쁨니다. 그런데 제가 그전에 나온 책이 1-2권 합본집이 있는데 3권하고 4권만 따로 구입할 수는 없을 까요. 여기에 보면 4권만 구할 수있게 되어서 한 번 문의드려 봅니다. 항상 수고하고 애쓰심을 통해 교회가 바르고 정통한 신학과 신앙아래 있도록 힘쓰시니 감사합니다.

Eun Ra 명호중 목사님,
당연히 구입할 수 있습니다. 원하시면 제 3~4권은 1~2권보다 두배가 됩니다. 그래서 가격은 2만원입니다. 그리고 운송료는 별도입니다. 그래서 온라인으로 입금이 확인되면 인쇄소에서 배송할 것입니다. 감사합니다. 관심을 가져주셔서 . . .

2009/04/10 - Delete
leebongsung 교수님! 가르침에 늘 감사하며, 중세교회사 개관 찾을 수 없어서 도움을 청합니다. 감사합니다.

2009/04/17 - Delete
Eun Ra 중세교회사 개관은 제가 가책자로 만든 '교회사 맥잡기 3'의 '중세교회사'를 보시면 되는데 . . .

2009/04/17 - Delete

안녕하십니까. 목사님. [2]

오세권  

안녕하세요 교수님 [1]

진태봉