라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

박성민 목사님 2007/07/17
정양기 님의 글입니다.

목사님 안녕하세요.
박목사님 사이트를 몰라 여기에 글을 남김니다.
목사님께서 네델란드에 가셨는데 인사도 제대로 못하고 죄성합니다.
라목사님을 통해 목사님을 뵙게되어 기쁩니다. 목사님을 교회에서 뵙고 교제하면서 목사님의 강하시고, 든든하시고, 성령 충만한 열정이 좋았습니다. 목사님 네델란드에서 가족과 잘 지내고 계시죠? 평안하시도록 저희 교회성도님들이 합심하며 기도하고 있습니다. 최근 근황을 사진으로 올려놓으셔서 잘 보았습니다. 건강하시고 밝은 표정을 보니 기분이 좋습니다.
8월 말일날 오시죠? 목사님 오시는 날까지 행복하시고 건강 하시길 바랍니다.  빨리 뵙기를 바랍니다.
추신: 가족사진도 올려주세요?

교수님 평강하시죠? [1]

이윤옥  

목사님~~ [1]

정양기