라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

교수님 안녕하신지요?+_+! 2008/11/28
한성일 님의 글입니다.

교수님 안녕하세요! 한성일입니다!

늦은밤 과제를 준비하던 도중

교수님 생각이 머릿속에 스쳐서

이렇게 홈페이지를 통해 안부를 묻습니다!^_^;

이제 곧 있으면 기말고사 다가오고, 그러다 보면 방학을 맞이하게 되네요

아~! 또 교회사 숙박코스가 기다리고 있군요.

계획서를 보니 3차에 걸쳐서 강의를 하시던군요.

교수님의 체력은 대단하신것 같아요... 부끄럽지만 젊은 저는...-_-;;;;

항상 그랬듯이 기대하고 기다리며 숙박코스를 위해서 기도하겠습니다!

교수님 뵙는 그날까지 몸건강하세요. 아참 얼마 안남았지

계속 건강하세요;;;

제자 성일 올림.

Eun Ra 성일아 반갑다.
그래,
잊지마 12월 13일(토) 개화산 역에서 만나는 것.
그럼 주님의 은혜가 늘 함께 하길 바란다.

2008/11/28 - Delete

27일날 시카고에서 뵐수 있을까요? [3]

홍주현  

추천서 건과 관련... 이런 방법은 어떨까요?

홍주현