라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

교수님!!!!!!!!!!!!!!!!! 2008/04/03
한성일 님의 글입니다.

학교에서 노회장 추천서 내라느데 어떻게 해야되죠.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파일은 제가 첨부해드릴께여^_^;;;;
4월 15일까지 내라느데요.ㅠㅠ
팩스로도 가능해요^_^

노회장추천서(재학생)(1).hwp ( 19.0 KB )   download : 59
Eun Ra 성일아! 박성민목사님께 서신을 보냈다. 다음 주간 내에 네가 직접 전화를 박목사님께 전화를 걸어 교회로 방문하여 노회장추천서를 가져와야 한다. 팩스로 보내라는 것은 무례한 일이란다. 너를 위해 수고하신 분에게 아무런 인사도 드리지 않고 부탁만 드리는 것 역시 무례한 일이란다. 필요한 때만 전화를 걸어 부탁하는 것 역시 무례한 일이란다. 그러니 전화를 걸어 내일이라도 전화를 걸어 정중히 인사를 드리고 감사를 드려야 한다. 전화가 되지 않으면 될 때까지 연락해야하는 것이란다. 결례를 행하면 다시 도움을 주시지 않을 것이야. 그러니 꼭 전화를 걸어 인사를 드리고 부탁을 드린 후 언제 직접 찾아가야되는지 정중히 인사를 드려야 한다. 그럼 박성민목사님의 전화를 알려주마. 010-3627-1162. Eun

2008/04/03 - Delete
한성일 아~! 제가 생각이 짧았네요... 감사합니다 교수님^_^ 알려주셔서요^_^
제가 지금 전화 드리고 찾아뵙겟습니다.!!!!!!!!!!!!!!
건강하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2008/04/03 - Delete

작업 막바지에 이르렀습니다. 기대해 주세요~~~ [2]

권정기  

교수님 질문이 있습니다^_^; [2]

한성일