라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

교수님 안녕하세요^^ 2009/03/22
한동현 님의 글입니다.

이번에 교수님 수업을 듣게 된 안양대 신대원 1학년의 한동현이라고 합니다
교수님의 수업을 미리 신청하고 참으로 기대를 많이 하고 있었습니다. 그래서인지
앞으로도 더욱 열심으로 하고 싶은 마음이 생기게 되었습니다. 일반학부를 나와서
부족함이 너무 많습니다. 그렇지만 정말 최선을 다하고 싶은 마음입니다. 많이 도와주세요
이곳이 참 좋은 교육의 장이 되어질 듯 합니다. 많이 참조하고 공부하겠습니다. 그럼 앞으로도
건강 하시기를 기도할게요^^

Eun Ra 반갑습니다.
한동현전도사님,
기대를 크게하면 실망도 클텐데 . . . 어쩌나?
최선을 다해 가르치도록 하겠습니다. 귀중한 시간이 되길 저도 기대합니다. 감사합니다. 목요일 뵙도록 하겠습니다. 감사합니다.

Eun

2009/03/22 - Delete

교수님 안녕하세요~ 이번에 교회사 수업을 듣는 칼빈대학교 3학년 김진학입니다... [1]

김진학  

교수님 안녕하세요. [1]

박홍주