라은성교수 교회사 커뮤니티

아이디  
비밀번호  
Auto

17차 교회사 아카데미...

예수 그리스도안에서 ...

2017년도(16차) 교...

2017년 1학기 교회...

교수님 안녕하세요.

교수님! 평안하신지요? 2012/07/03
jaehong Lee 님의 글입니다.

교수님! 안녕하세요?
작년에 acts 초대교회사를 듣고, 겨울에 칼빈의 기독교강요를 들었던 이재홍 입니다.
학교공부때문에 화요일날 하는 교수님의 교회사 강의를 못들어서 많이 아쉬웠는데 벌써 끝났군요!
방학 기간 중에 교수님 한번 찾아뵙고 인사 올리겠습니다.
평안하세요 ^^*

Eun Ra 반갑습니다.
이재홍 전도사님,
벌써 3학기를 마치셨네요.
지난 1월에 참석하신 모든 분들이 '기독교사상사'를 듣고 싶어한다는 얘기를 건너들었습니다.
특별히 함께 참석하셨던 이상석 집사, 고선이 목사, 유희숙 전도사 및 이현정 집사등 ACTS학생들을 제외한 분들을 계속하여 화요 공부에 참석하고 있습니다.
그래요 수고하셨습니다.
뵙도록 하죠.
주님의 은총이 늘 함께 하시길 바랍니다.

EUN

2012/07/07 - Delete

현재 강의가 없는지요? [2]

이민호  

조찬선이라는 분의 기독교 죄악사(상하)는 믿을만한 책인지요? [2]

남은우